Статьи

Мужчина / Женщина

Сегодня про девочек.

И да простят меня мужчины 🙏

Женская сила всегда рождается из испытаний и боли, а после превращается в разборчивость. Есть особенные женщины — создавшие себя сами. Они рождаются из сломленных девушек и становятся своим же лучшим шедевром — любят и уважают себя и свой путь, ибо каждая знает, через что прошла, чтобы стать той, которую сегодня видит в зеркале. Нежность, обнаженная душа и хрупкие плечи у таких женщин не для каждого — слишком личное. Сочетание мягкости и жесткости делает их привлекательными, но неуязвимыми. У них высокие запросы, здоровая самооценка и сложный характер — умеют сочетать строгую нравственность и сексуальность бешеного накала, нерушимые принципы и безумные поступки, холодную сдержанность снаружи и огонь внутри.

Они имеют право гордиться собой, потому что многое пережили, сражались за себя и победили. Этим они отличаются: превратив свою боль в силу, а поражение сделав победой, с гордо поднятой головой идут дальше, не потеряв достоинства и веры. Разрушенные, они заново собирают себя по частям, становясь еще прекраснее, чище, красивее, мудрее. Снаружи это нежные цветы — чувственные лилии, царственные розы, а внутри воины — закаленные в боях, отважные, собранные, сосредоточенные на своем пути. Даже надевая кружевное белье, каблуки и самое чувственное платье, проводя по губам алой помадой, они остаются воинами, несущими свою собственную присягу, сражающимися в своих собственных битвах, создающих свою собственную славу. Они нежны снаружи и нерушимы внутри. Их роль — при всей внешней хрупкости быть крепче стали. Хронически сильные, привыкшие рассчитывать только на себя, они научились держать удары судьбы там, где другие морально умирают.

Их путь тернист, но триумфален. Они идут по жизни смеясь, и ты удивился бы, если узнал, что под бархатной кожей у них звериная усталость, в гордо выпрямленной спине десяток лезвий от тех, кого считали бесценными, а подчеркнуто вежливая дистанция — не высокомерие, а защита от новой боли.
Эти женщины научились доверять только себе, но не озлобились — отзываются на чужую боль — умеют заживлять раны других, хотя их собственные кровоточат.

Они роскошны. И не стесняются этого. Требовательны к себе, выбирают самое лучшее, потому что много в себя вложили и знают чего достойны. Живут в собственном ритме, не позволяя красть их время — не размениваются на кого попало, концентрируясь на одном человеке. Это женщины для м у ж ч и н.
Для сильных, мужественных и зрелых морально. Ибо при всей своей внутренней силе и выдержке, они бесконечно женственны, чувственны, эмоциональны. Усмирить их можно только любовью. Они ценят свою независимость и любить их нужно так, чтобы у них не осталось сомнений, тогда счастливы будете оба — если она выбрала тебя, ты никогда не пожалеешь об этом, степень ее закрытости к остальным мужчинам будет абсолютной — ее не интересует ничто, кроме того, что ей дорого, а в любви она отдается без остатка. Не разочаруй ее — если доверие будет обмануто, она разорвет отношения и вернуть ее будет нельзя — такие уходят лишь однажды.

Это женщины, которые прошли через личный ад, познали свои темные стороны и научились понимать себя, контролировать своих демонов — их сила не в отсутствии недостатков, а в превосходстве над ними.

Их философия — "Не со всеми. Не всё. И не обо всём." Свободные внутри — со своим мнением, они знают чего хотят от жизни и уже не боятся : быть собой; не терпеть то, что не нравится; говорить "нет" всему, что им не подходит; уходить от ненужных отношений и людей, которые не связанны с их видением и ценностями; терять тех, кто уходит сам; оставаться наедине с собой; быть неидеальными в глазах общества. Их эмоции доступны только самым близким людям. Они сами решают, кому доверять, кого впускать в свой мир и кого называть "своими". Вы можете любить их или ненавидеть — и то и другое их устраивает. Живут как хотят. Их счастье, как и понимание того, что ты не должна ни перед кем отчитываться и не обязана никому ничего объяснять, если тебе этого не хочется — в их собственных руках.

Великая мужская сила в том, чтобы позволить своей женщине быть такой, какой ее задумала природа, — капризной, эмоциональной, нестабильной и колючей.
Позволять ей быть женщиной, но в то же время изобрести противоядие от ее яда.
Когда вы позволяете женщине быть женщиной, то внутри вас пробуждается больше мужского.
У нее капризность — у вас серьезность,
у нее эмоциональность — у вас абсолютное спокойствие и уверенность в себе,
у нее нестабильность — у вас стабильность, несокрушимость, преданность слову,
у нее колкость и яд — у вас объятия, поддержка и полное понимание того, что ее яд совершенно не смертелен.
Таким образом вы полностью дополняете друг друга. Как всем известно — противоположности притягиваться и связываются крепким узлом.
Позволяя своей женщине быть капризной и слабой, вы бесконечно доказываете ей и себе, что именно вы в этих отношениях — мужчина! И позвольте заметить, что ваши чувства по отношению к ней — они гораздо честнее, а значит — и ценнее, так как, даже находясь в ссоре вы способны ее любить и не отказаться от нее.